※レストランは8月~10月末の営業です。営業時間11時~19時(20時閉店)
コテージへご宿泊の方、レストランのみお越しの方は事前にご予約お願い致します。
お問い合わせ0575-82-2121までお願い致します。
カウンター席
お座敷
アウトドア席(屋根付)
※アウトドア席は1テーブル2,200円〈税込〉の席料が別途必要(2時間・お通し付・延長の場合は1時間ごとに2,200円〈税込〉)
※鮎メニューは少々お時間いただきます。ご了承くださいませ。
サラダ・甘露煮・フライ&フリッター・塩焼き・雑炊のセットです。存分に天然鮎をお愉しみ下さい。
5,500円〈税込〉
サラダ・甘露煮・フライ&フリッター・塩焼き・パスタのセットです。存分に天然鮎をお愉しみ下さい。
5,500円〈税込〉
ヤナ場で捕れた鮎を贅沢に使用した『和み舎』でしか食べられない鮎飯です。
3,520円〈税込〉
+1合ごとに1,760円〈税込〉
1匹1匹丁寧に串打ちし時間をかけてじっくり焼き上げます。
1,650円〈税込〉
素焼きをした鮎を一日寝かせ、地元郡上産の薄口醤油で仕上げます。山で取ってきた山椒の香りが効いています。
1,100円〈税込〉
腹を出した鮎のお腹にさらに鮎のスリ身を贅沢に使用。スリ身のフリッター添え。蓼酢と塩コショウでお召し上り下さい。
1,100円〈税込〉
鮎の骨と身から丁寧に出汁をとったスープを使用。〆には最高!
1,650円〈税込〉
焼き鮎をまるまる1匹使用。夏野菜とともに。
1,650円〈税込〉
贅沢に鮎の焼き身を1匹ほぐしてトッピングしてあります。蓼酢でさっぱりお召し上りください。
1,100円〈税込〉
腹開きにした鮎を塩漬けし一晩干してあります。お酒のお供に。
1,650円〈税込〉
飛騨牛80g・国産鶏50g・ホルモン50g・豚50g・ウインナー2本・野菜
※写真は2人前
一人前 3,850円〈税込〉
BBQセット(A) + スペアリブ(2本)・フランクフルト(1本)
※写真は2人前
一人前 4,950円〈税込〉
本格釜焼きピザを堪能していただけます。(ピザ釜の火入れからお客様にてお楽しみいただけます)
3,900円〈税込〉 +1枚ごとに1,100円〈税込〉〜
ダッチオーブンでご提供する丸鶏は、アウトドア料理ならではの豪快さを愉しんでいただけます。
6,050円〈税込〉
食材と燻製器、スモークウッドのセットです。自分で燻製を作ってお召し上がりいただけます。お酒の肴にサイコー♪
3,850円〈税込〉
1,980円〈税込〉
550円〈税込〉
けいちゃん130g・ホルモン130g・キャベツ・豆腐・うどん1玉※写真は2人前
2,200円〈税込〉
けいちゃん(1人前・キャベツ付):900円〈税込〉
ホルモン(1人前):900円〈税込〉
豆 腐:220円〈税込〉
うどん:220円〈税込〉
たまご:60円〈税込〉
550円〈税込〉
550円〈税込〉
600円〈税込〉
800円〈税込〉
200円〈税込〉
300円〈税込〉
150円〈税込〉
390円〈税込〉
キリン一番搾り(サーバーレンタル料含 )
8,800円〈税込〉
キリン一番搾り
660円〈税込〉
レモン・青リンゴ・グレープフルーツ・カルピス・プレーン
各550円〈税込〉
赤・白・スパークリング
各2,800円〈税込〉
500円〈税込〉
ロック・水割り・湯割
各500円〈税込〉
ロック・水割り・湯割
各500円〈税込〉
5,500円〈税込〉
440円〈税込〉
390円〈税込〉
390円〈税込〉
390円〈税込〉
オレンジ・グレープフルーツ・アップル
各390円〈税込〉